Download Lirik Lagu Dhyo Haw - Dibalik Hari Ini (.lrc)

Diposting oleh Dicky Abn pada 21:00, 13-Nov-15

dibalik-hari-ini-lirik.png
Dhyo Haw - Dibalik Hari Ini.lrc

Download Lirik Lagu Jazon Mraz - I'm yours (.lrc)

Diposting oleh Dicky Abn pada 08:01, 25-Okt-15

Download Lirik

im-yours.png
Lagu : Jazon Mraz - I'm Yours.mp3
Lirik : Jazon Mraz - I'm Yours.lrc

Catatan : Jika kesulitan download, copy link download kemudian masuk ke sini , lalu pastekan ke kotak link yang tersedia, klik generate.

Download lirik lagu Jazon Mraz - Lucky (.lrc)

Diposting oleh Dicky Abn pada 18:59, 20-Okt-15

Download Lirik

lucky.jpg

Lagu : Jazon Mraz - Lucky.mp3
Lirik : Jazon Mraz - Lucky.lrc


Catatan :
Jika kesulitan download, copy link download kemudian masuk ke sini, lalu pastekan ke kotak link yang tersedia, klik generate.

Cara Membaca Data Teknis Pada Sumber Tegangan dan Beban

Diposting oleh Dicky Abn pada 20:42, 07-Sep-14

Assalamualaikum... Pati - Kali ini admin mau share tentang sesuatu yang berkaitan dengan elektronika. Sebenernya admin juga gak terlalu paham dengan Elektronika dan Kelistrikan. Tapi admin mencoba belajar, karena admin sekarang sekolah di SMK jurusan elektronika. Jika sobat punya peralatan elektronik, seperti kipas angin,setrika,lampu,dvd atau yang lainnya pasti ada data teknisnya. Biasanya terletak dibawah atau dibelakang body. Kalau pengen tau cara baca... [Baca selengkapnya]

Css Mwb | Modern Blue

Diposting oleh Dicky Abn pada 16:08, 21-Jul-14

Assalamualaikum..

Pati - Selamat Sore saya ucapkan.. Semoga kalian dalam keadaan sehat. Amien..

Sore ini saya akan kembali membagikan css karya saya yang biasa saja. Baiklah, langsung aja lihat previewnya dibawah.. Selamat sore dan sampai jumpa dilain waktu. . .

Nama Css Modern Blue
Type Default
Author Dicky Abn
Preview Home | post
Url Import
Wassalamualaikum..

Vote Battle Css!!! Antara Dicky Abn Vs Excho Z.a.Dalam Ajang Persahabatan

Diposting oleh Dicky Abn pada 01:36, 09-Jul-14

Live Style Css by Dicky Abn

Diposting oleh Dicky Abn pada 17:34, 05-Jul-14

ThumbnailAssalamualaikum.. Pati - Selamat sore sob, menjelang buka puasa. Saya kembali akan membagikan css buatan saya yang super keren (wkwk). Semoga aja sobat gak bosen dengan posting saya yang seperti ini. CSS dengan mengusung konsep simple ini memang tidak begitu menarik. Tapi sobat jangan meremehkan css ini. Walaupun terlihat simple, dalam pembuatannya, css ini telah menghabiskan 20.000 lebih karakter. Baiklah, berhubung buka puasa... [Baca selengkapnya]

Smart - Lazy Css Default by Dicky Abn

Diposting oleh Dicky Abn pada 08:13, 01-Jul-14

ThumbnailAssalamualaikum.. Pati - Pagi ini saya cuma akan membagikan sedikit karya saya yang mungkin dapat menghibur sobat dipagi yang cerah ini dalam suasana liburan. Karena saya tidak pandai bersolah kata, saya akhiri pembukaan dalam post ini. Selamat menikmati. 1. Preview Css Nama : Smart Type : Default Karya : Dicky Abn Preview : Homepage Import url : @import url(http://dicky17.hexat.com/Album4/cute.css); 2. Preview Css Nama : Lazy Type : Default Karya : Dicky Abn Preview... [Baca selengkapnya]

3 Css simple | by : Dicky Abn

Diposting oleh Dicky Abn pada 11:25, 22-Jun-14

Assalamualaikum.. Pati - Daripada suntuk gak ada kerjaan mending posting artikel yang gak bermanfaat aja. Yaitu tentang css. Mau posting tentang game, lagu, aplikasi. Udah banyak yang buat. Mau posting cerpen, gak bisa buat. Kalaupun bisa juga gak ada yang baca. Udah ah bacotnya, takut kebanyakan ntar kasihan yang baca. 1. Preview Css Nama : Music Play Type : Default Karya : Dicky Abn Preview : Homepage Import url... [Baca selengkapnya]

Cara Menggabungkan 2 Gambar atau Lebih dalam Satu Selektor Css Mwb

Diposting oleh Dicky Abn pada 12:12, 21-Jun-14

Assalamualaikum.. Pati - Siang ini saya akan kembali menghadirkan sesosok trik lama bin jadul yang sampai sekarang masih saya gunakan. Kalau sobat pengen coba, bisa langsung menuju ke kandang yang sudah saya siapkan dibawah. Karena saya malas ngetik panjang lebar gak ada faedahnya dan gak dibaca oleh visitor. Saya sudahi pembukaan dalam post ini. #footer:after{content:url(http://url-gambar) " " url(http://url-gambar)} Script diatas saya sasarkan pada bagian #footer:after,... [Baca selengkapnya]

Cara Menghilangkan Tanggal Posting Homepage Mwb

Diposting oleh Dicky Abn pada 15:33, 20-Jun-14

ThumbnailAssalamualaikum.. Pati - Sore ini saya akan membagikan sedikit trik lama bin jadul yang mungkin bisa berguna bagi sobat semua. Anu ini biasanya sering digunakan bagi yang suka yang simple simple. Kalau sobat pengen menerapkannya di blog sobat, sobat bisa mengcopy script berikut dan tempel di kotak css sobat. .post .post-meta{font-size:0} .post .post-meta .title a{font-size:medium} Lihat Contohnya di Sini Itulah sedikit yang dapat saya... [Baca selengkapnya]

CSS Biru Muda | CSS Mobile

Diposting oleh Dicky Abn pada 07:51, 16-Jun-14

Assalamualaikum.. Pati - Sugeng enjang sedaya rencang Mywapblog.com. Pripun kabare rencang sedaya. Mugi-mugi tansah dipun paringi kewarasan dening allah swt. Pagi ini saya akan membagikan sedikit karya saya yang seperti biasa yaitu simple dan gak neko-neko karena saya masih dalam tahap belajar. Baiklah, karena saya tidak pandai berpidato panjang lebar. Jadi untuk lebihnya saya serahkan kepada kalian sobat komentator. Berikut penampakannya. Preview Css Nama :... [Baca selengkapnya]

2 CSS Elegant by Dicky Abn | CSS Mobile

Diposting oleh Dicky Abn pada 19:33, 11-Jun-14

ThumbnailAssalamualaikum.. Pati - Saya ingin mengucapkan selamat malam untuk sobat mwb tercinta yang makin eksis dan makin sukses di dunia blogging mywapblog. Malam ini saya hanya ingin membagikan css buatan saya yang menurut saya css ini css yang terbaik yang pernah aku buat. Kalau pengen lihat previewnya, silakan lihat dibawah. Mohon maaf kalau style nya hanya itu itu saja. 1. Preview Css Nama : Elegant Type... [Baca selengkapnya]